Наверх
Наверх
BlazBlue: Central Fiction (2017/ENG/MULTi5/RePack от FitGirl)
Раздел: Аркады
BlazBlue: Central Fiction (2017/ENG/MULTi5/RePack от FitGirl)

BlazBlue: Central Fiction — четвёртая основная игра в серии BlazBlue. Игра порадует новыми механиками, переработанными режимами и продолжением сюжета предыдущих выпусков. Прохождение кампании займет 30 с лишним часов (да, речь о файтинге!)

Дата выпуска: 26 апреля 2017
Жанр: Arcade, Fighting, Side, 2D
Разработчик: Arc System Works
Издательство: Arc System Works
Платформа: РС

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Английский, Японский, Корейский, Традиционный китайский, Упрощенный китайский
Язык озвучки: Японский
Таблетка: Вшито (3DM/REVOLT)
Размер: 14,48 Гб

Особенности игры
Эксид Аксел: новая системная механика. Особая атака, которая исполняется нажатием A+B+C+D в Овердрайве, и наносит много урона.
Эктив Флоу: новая системная механика. Особое состояние, в которое переходит персонаж сражающегося агрессивно игрока. В этом состоянии увеличивается наносимый им урон, и ускоряется восстановление Овердрайва. В этом состоянии также усиливается Эксид Аксел.
Переработан режим Stylish. Игрок может использовать кнопки "A", "B", "C" и "D", как и в режиме Technical, но появилась дополнительная кнопка "SP", при помощи которой игрок может выполнять особые атаки.
Когда Овердрайв активен, его длительность показывается под его иконкой.
Когда персонаж получает урон, его портрет рядом со шкалой здоровья трясётся.
Аркадный Режим разделён на три сценария-"акта", выходившие через определённые промежутки времени. Первый акт доступен со дня выхода игры и называется Phantom of Labyrinth. Анонс второго акта занял место первой аркадной истории Найн Фантом, его название — Nightmare Memory, анонс третьего акта был показан вместо второй истории Изанами, он называется The Replacement Blue.

Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше
Процессор: Intel Core i5 / i7 и лучше
Память: 4 Гб
Видео: nVidia GeForce 8800 GT / AMD Radeon HD3700 / nVidia GeForce GT 650 (Windows 8.1) или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: 49 Гб

Особенности RePack
Репак основан на ISO-образе BlazBlue.Centralfiction-CODEX: codex-blazblue.centralfiction.iso (30,972,018,688 байт)
Установлен патч v1.01 от 28 апреля 2017
Лекарство заменено на 3DM; после установки репака в папке NoDVD доступен алтернативный кряк от REVOLT, позволяющий играть в мультиплеер через Steam
100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Существенно улучшено сжатие (с 28.8 до 14.3/14.5 Гб)
Установка занимает 15-30 минут (зависит от вашей системы)
После инсталляции игра занимает 49 Гб
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
RePack от FitGirl


BlazBlue: Central Fiction (2017/ENG/MULTi5/RePack от FitGirl) BlazBlue: Central Fiction (2017/ENG/MULTi5/RePack от FitGirl) BlazBlue: Central Fiction (2017/ENG/MULTi5/RePack от FitGirl)


Скачать BlazBlue: Central Fiction (2017/ENG/MULTi5/RePack от FitGirl)
(Проголосовало: 0)
Добавил comp12345, 29 апреля 2017
Просмотров: 452 | Раcпечатать | Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.